venerdì, Settembre 20, 2024
Visita il sito

CALCIO A 5 – LA FENIX ISCHIA SI AGGIUDICA L’ANDATA DEI QUARTI DI FINALE DI COPPA CAMPANIA BATTENDO IL PINETAMARE IN TRASFERTA 6-4

Sul campo del Pinetamare la Fenix vince il primo atto dei quarti di finale di Coppa Campania. Senza Alaia e Di Palma (squalificati) e con Maione alle prese con un brutto infortunio, all’incontro con i casertani hanno preso parte di fatto solo giocatori ischitani con il brasiliano Lucas Cantieri. Serviva giocare una partita intelligente e tattica e di fatto i ragazzi di mister Pedro Antelmi sono stati quasi perfetti. Primo tempo a reti inviolate e con un paio di occasioni importanti sprecate dagli isolani. La ripresa inizia subito con un autogol del Pinetamare che però pareggia un minuto dopo. A questo punto la Fenix ingrana la marcia e mette subito dentro un uno-due devastante con Pesce e Cantieri. Il giovane classe 2000 (migliore in campo) ne mette poi a segno altri due per il 5 – 1 Fenix. Il Pinetamare non molla e accorcia sul 5 -2, Cantieri arrotonda ulteriormente sul 6 – 2, ma nel finale i padroni di casa riescono a ridurre lo svantaggio fino al finale 6 – 4. Il match di ritorno si giocherĂ  tra 10 giorni al PalaCasale, in palio c’è la qualificazione alla Finale Four di Coppa Campania.