venerdì, Settembre 20, 2024
Visita il sito

CALCIO – L’ISCHIA JUNIORES VINCE IL CAMPIONATO AGGIUDICANDOSI IL PRIMO POSTO NEL GIRONE, ORA I PLAY-OFF. I GIOVANI GIALLOBLU E L’ORGOGLIO DI VESTIRE LA MAGLIA DELL’ISCHIA: “SIAMO UN GRUPPO FANTASTICO DENTRO E FUORI IL CAMPO”

Battendo per 5 – 2 il Rione Terra, l’Under 19 dell’Ischia Calcio vince la fase a gironi del Torneo Juniores Regionale girone E: è la prima volta nella storia dell’Ischia che la squadra Juniores conclude vittoriosa il campionato regionale! In una splendida cornice di pubblico i ragazzi di mister Dinolfo dominano l’incontro già nel primo tempo con due gol in nove minuti realizzati da Di Lustro e Matteo Arcamone. Sempre nei primi 10 minuti il Rione Terra guadagna un penalty per fallo di mano in area che Musella intuisce ma non riesce a bloccare. I gialloblu riescono però a prendere il largo grazie alle reti di Califano, Pesce (su rigore) e Brienza. Praticamente inutile il gol del 5-2 degli ospiti. Nella ripresa non accade nulla e così è iniziata la festa dei giovani calciatori ischitani che abbiamo intervistato nel post partita.