venerdì, Settembre 20, 2024
Visita il sito

11 FORTI E VELOCI ALL’8 TROFEO CITTA’ DI NOLA. ESORDIO CON PODIO DI CATEGORIA PER IL GIOVANISSIMO CARLO DI IORIO

Domenica 18 dicembre si è svolta a Nola la gara podistica di 10 km, giunta alla sua 8^ edizione. Oltre 1.300 gli atleti sul nastro di partenza. Ottima prova per Marco Conte che con il tempo di 38.24 ottiene il suo miglior tempo sulla distanza. Personale anche per Stella Di Meglio (55.55) e Carlo Di Iorio (classe 2004) che con il tempo di 50.29 conquista il secondo posto della categoria JM. Buona prestazione anche per la coppia Pina Schiano e Vincenzo Maltese con il tempo di 44.17. Aniello Del Deo stringenti i denti e chiude in 42.50 , tornano a correre ad un buon ritmo Vito Amalfitano (44.10), Nello Del Deo (47.29}, Vito Russo(51.01), Giuseppe Romeo (52.02) e Michelangelo Di Maio che, dopo le gare di endurance , ritorna a far segnare un buon 38.19.
Tutta la squadra è ora impegnata a completare i preparativi per la 17^ edizione della Forio in Corsa che si svolgerà il prossimo 30 dicembre.