venerdì, Settembre 20, 2024
Visita il sito

AL SALVATORE CALISE DURA SCONFITTA PER IL REAL FORIO, MISTER IERVOLINO: “SIAMO STATI MOLTO INGENUI, LA RABBIA DI OGGI DEVE ESSERE SFRUTTATA PER FARE MEGLIO”

Sconfitta per un buon Real Forio 2014 battuto, nella venticinquesima giornata, dall’Ercolanese di Squillante. La gara si mette subito bene per i biancoverdi che, dopo appena due minuti, si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore procurato da Guatieri e realizzato da Sorriso. La gioia degli isolani dura poco: al 15’ Esposito con un tiro a giro indirizzato nel sette realizza un eurogol che riporta la gara in parità. Intorno alla mezz’ora Galesio batte Iandoli in uscita e permette ai granata di mettere la freccia. Il primo tempo si conclude con l’Ercolanese in vantaggio per 2 a 1. Nella ripresa i piani di mister Iervolino si complicano subito: al 1’ Iandoli respinge un calcio di punizione di Esposito, sulla palla si porta Borrelli che manda in gol. Al 76’ Filosa si presenta davanti a Maiellaro e con freddezza lo batte, riaprendo i giochi. L’Ercolanese, però, impiega appena due minuti a riportarsi sul doppio vantaggio, ancora con lo scatenato Esposito. Finisce 4 a 2 in favore dei granata che riprendono il cammino verso i play off; per il Real Forio nel prossimo week end importante sfida salvezza in casa del Saviano. “Siamo stati molto ingenui e poco coraggiosi, abbiamo pagato sicuramente la grande forza fisica della squadra avversaria – ha dichiarato mister Iervolino nel post partita  –  ora la rabbia che abbiamo in corpo deve essere usata da tutti per poter fare meglio”.