giovedì, Settembre 19, 2024
Visita il sito

CALCIO A 5, SERIE C2 – LA CAPOLISTA QUARTO BATTE LA FENIX NELLA PRIMA GARA DEL NUOVO TAGLIALATELA

Un match di altissimo livello che ha visto vincere alla fine meritatamente gli ospiti del Futsal Quarto. Nella prima gara giocata nel rinnovato Taglialatela, la Fenix non riesce ad accorciare le distanze sulla capolista Quarto che sin dai primi minuti si è trovata sempre in vantaggio. Isolani sempre attaccati alla gara m mai avanti. Due gol di Trincone, poi due espulsioni discutibili per Zago e Trincone; Di Iorio accorcia le distanze prima della ripresa in cui il Quarto trova le reti di Cacace (doppietta) e Sbriglia; per gli isolani a segno Cantieri e Alaia. Dopo la gara terminata sul 5-3, abbiamo intervistato mister Giancola e Luis Nica.