CALCIO – AL SALVATORE CALISE DURA SCONFITTA PER IL REAL FORIO

REAL FORIO 2014 – S.C. ERCOLANESE 2-4

REAL FORIO: Iandoli, Iacono, Delgado, Aiello (81’ Castagna), Martinelli (61’ Jelicanin), Sogliuzzo, Pistola, Filosa (90’ Seprano), Guatieri, Sorriso, Capone (85’ Savio). All. Iervolino

A DISPOSIZIONE: Sarracino, Peluso, Di Maio , Di Meglio C., Di Meglio A.

S.C. ERCOLANESE: Maiellaro, Di Finizio, Esperimento, Caccia, Amoriello, Pesce (68’ Cardone), Borrelli, Marigliano (85’ Tufano), Gloriosi (85’ Sorrentino), Galesio, Esposito. All. Squillante

A DISPOSIZIONE: Belardo, Matrone, Iodice, Zatico, Contarin. RETI: 3’ rig. Sorriso (RF). 15’, 78’ Esposito, 30’ Galesio, 47’ Borrelli (E), 76’ Filosa (RF).

ARBITRO: Francesco Vitalii Diomaiuta (Salerno) (ass. sig.ri Francesco Gallo di Torre Annunziata e Gennaro Borriello di Torre del Greco

NOTE: osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del sisma in Turchia e Siria. Ammoniti: Capone (F), Maiellaro (E). Angoli: 3-4

Sconfitta per un buon Real Forio 2014 battuto, nella venticinquesima giornata, dall’Ercolanese di Squillante. La gara si mette subito bene per i biancoverdi che, dopo appena due minuti, si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore procurato da Guatieri e realizzato da Sorriso. La gioia degli isolani dura poco: al 15’ Esposito con un tiro a giro indirizzato nel sette realizza un eurogol che riporta la gara in parità. Il Real Forio non accusa il colpo e continua a giocare, rendendosi di nuovo pericoloso con una bella conclusione di Sorriso. Intorno alla mezz’ora Galesio batte Iandoli in uscita e permette ai granata di mettere la freccia. Il primo tempo si conclude con l’Ercolanese in vantaggio per 2 a 1. Nella ripresa i piani di mister Iervolino si complicano subito: al 1’ Iandoli respinge un calcio di punizione di Esposito, sulla palla si porta Borrelli che manda in gol. Sotto di due la formazione isolana aumenta la pressione e va vicino al gol in più circostanze: al 15’ Sorriso manda alto di un nulla. Poco dopo Sogliuzzo non centra lo specchio della porta sugli sviluppi di una punizione di Guatieri. Al 76’ Filosa si presenta davanti a Maiellaro e con freddezza lo batte, riaprendo i giochi. L’Ercolanese, però, impiega appena due minuti a riportarsi sul doppio vantaggio, anora con lo scatenato Esposito. Finisce 4 a 2 in favore dei granata che riprendono il cammino verso i play off; per il Real Forio nel prossimo week end importante sfida salvezza in casa del Saviano.