giovedì, Settembre 19, 2024
Visita il sito

SPORT – TUTTI I RISULTATI DEL WEEKEND

L’Ischia Calcio vince una partita fondamentale per i play-off ed è ora quarta in classifica a 32 punti con la Frattese a 30 che però ha una gara da recuperare. Il Real Forio è stato sconfitto in trasferta dal Napoli United 3-1  e continua a complicarsi la corsa verso la salvezza diretta, il Barano perdendo 2-1 contro il S.Antonio Abate rischia la retrocessione diretta insieme alla Nuova Napoli Nord. In promozione il Procida ha perso in casa contro il Monecalcio 2-0, mentre il Lacco Ameno ha pareggiato 2-2 contro l’Afragola. In seconda categoria vittoria al 96’ grazie al gol di Barile per il Casamicciola che ha battuto 3-2 il Giove Academy. Nel calcio a 5, come detto, brutta sconfitta per la Libera (8-2) contro l’Agostino Lettieri. IN serie D in campo Futsal Barano e Fenix Ischia per il derby di Coppa Campania vinto ancora una volt dalla Fenix che vincendo 6-5 a Barano ha conquistato il pass per i quarti di finale.

Nel basket,  in serie B, sconfitta per il Forio Basket contro il Monopoli (82-75) in una gara fondamentale per la salvezza. In serie C silver continua a vincere la Cestistica Ischia che ha battuto 81-73 la Virtus Curti. Inizia, purtroppo, con un sconfitta la ripresa del campionato di serie B di pallavolo. Alligatori sconfitti 3-0 in casa dal Casoria.